​Пантогематоген Северный: здоровье за счет братьев наших меньших?

Ни для кого не секрет, что ряд лекарств и биологически активных добавок создается на основе материалов животного происхождения. Ради этих самых материалов выращиваются звери и птицы, идет охота на диких животных и в итоге некоторые виды братьев нашим меньших просто исчезают с лица планеты. Тот, кто хотя бы раз сталкивался с анемией или был предупрежден врачом о пониженном уровне гемоглобина, наверняка принимал специальные препараты.

Средств для повышения этой характеристики здоровья человека множество, и одними из самых эффективных считаются биологически активные добавки, созданные на основе крови животных. Яркий представитель таких препаратов – пантогематоген. Этот БАД имеет в своем составе 56% крови северного оленя, 8% экстракта из его пантов, все остальное – добавки: сахарный сироп, аскорбиновая кислота и фруктовая эссенсия. Благодаря крови и вытяжки из рогов северного оленя препарат содержит в суточной дозе порядка 10-12 мг железа. Что является 71%-86% от нормы потребления такого нужного для крови человека микроэлемента в день. Да, Пантогематоген помогает очень быстро повысить уровень гемоглобина в крови. Кроме того, он насыщает организм множеством полезных витаминов и минералов, повышает иммунитет и стрессоустойчивость, а также позволяет быстрее восстановиться организму после травм, операций и тяжелых физических нагрузок. Но почему все это должно происходить за счет мучений животных? Так думаю те, кто не знает всей технологии производства железосодержащего препарата. На самом деле северные олени не страдают при выпуске даже очень больших партий Пантогематогена: во-первых, их рога растут и отваливаются ежегодно, а во-вторых, новейшее оборудование позволяет компании «Фермент» добывать из пантов на 30% больше полезных веществ, чем конкуренты. Отметим, что есть еще одно уникальное средство, которое также производится из оленьих рогов.

пантовый прапаратПантокрин Северный тоже повышает гемоглобин, но он является скорее адаптогеном, чем специальным железосодержащим препаратом. И, в отличие от Пантогематогена, он выпускается в капсулах, а не в жидком виде.

Пантокрин и Пантогематоген – это натуральные БАДы главное действующее начало которых – биологически активный концентрат из пантов и крови северного оленя. Их основное назначение – восстановление и укрепление здоровья человека физиологически естественным путем.

В первую очередь эти биологически активные добавки к пище интересны тем, кто хочет быть здоров без применения лекарств и каких бы то ни было химических препаратов, а также тем, кто вынужден использовать химические средства – пантокрин и пантогематоген минимизируют их негативные побочные эффекты. Высокая эффективность, широта и разнообразие полезных свойств делают их особо ценными как для приверженцев здорового образа жизни, так и для больных людей.

С чистой совестью можно утверждать, что Пантокрин и Пантогематоген – это продукция высшего качества: ее активные компоненты действительно активны и очень полезны, а их качество и концентрация беспрецедентно высоки по сравнению с аналогичной продукцией других производителей.

Панты и кровь северного оленя – это суперфуд – животный аналог женьшеня, выросшего в естественной среде.

Панты северного оленя имеют богатый химический состав, по многим параметрам превосходящий панты оленей, живущих в более благоприятных климатических услових. Северные олени круглогодично пасутся в естественных, но с нашей точки зрения экстремальных условиях, т.к. арктический климат очень суров, и животное за короткое лето должно набрать максимальный запас питательных веществ.

ЗАО «Фермент» успешно осуществляет свою коммерческую и научную деятельность в райнах Крайнего севера России более 20 лет и является наиболее успешным и авторитетным исследователем, разработчиком и производителем биологически активных добавок к пище из продукции северного оленеводства.

Биологически активная добавка «Пантогематоген Северный» – это дополнительный источник железа. Кроме железа, в ее состав входят более 80 разнообразных по своей химической природе биологически активных веществ: пептиды, аминокислоты, липиды, углеводы, гормоны, нуклеотиды, минеральные вещества.

Главное назначение данной добавки – комплексное улучшение свойств крови и общее оздоровление организма, особенно ослабленного болезнями, сверхнагрузками или плохой экологией.

пантогематоген - источник железа

Пантогематоген Северный в жидкой форме особо эффективен при хронических анемиях различного вида. Он гарантированно повышает гемоглобин в крови.

Ускоряет процессы восстановления и регенерации после обширных травм, оперативных вмешательств, тяжелых заболеваний.

Обладает выраженной иммунноактивностью: повышает защитные силы организма и устойчивость к инфекционным заболеваниям за счет стимуляции клеточного и первичного гуморального иммунитета.

В спортивной практике: повышает спортивную общую и специальную работоспособность, увеличивает скоростные и силовые показатели, ускоряет восстановление спортсменов, реабилитацию после спортивных травм, субэкстримальных нагрузок, снижает проявления соревновательного стресса, не содержит допингового компонента.

Внимание! Омолаживающее и общеукрепляющее действие пантогематогена настолько сильное, что не рекомендуется употреблять его с профилактической целью на регулярной основе лицам до 35 лет. До этого возраста организм человека обязан сам вырабатывать все необходимые гормоны и другие жизненно важные вещества. Однако, на основании отзывов потребителей, мы сделали вывод, что употреблять его целесообразно даже детям.

Так что смело принимайте Пантогематоген и Пантокрин – северные олени будут все также мирно пастись на бескрайних просторах тундры, никоим образом не страдая ради повышения вашего уровня гемоглобина. Будьте здоровы!

Товары для здоровья, интернет-магазин - это наше хобби. Именно на страницах этого сайта Я делюсь с вами всем, что показалось мне полезным и что облегчило жизнь моим близким. Я с уверенностью могу вам рассказать о каждом препарате в магазине. Звоните: 8-916-908-50-05 (Идесия). Один раз испытав на себе действенный эффект от применения пантовых препаратов, я в них влюбилась. Сейчас на нашем сайте представлена продукция от 3-х поставщиков: ЗАО Фермент (продукция с использованием сухой крови северных оленей), Пантолекс (Алтайские моралы), Стэлмас Д (поставщик алтайских безалкогольных бальзамов). Выбирайте.

Перейти в раздел "Пантовая продукция"